Nachrichtenzentrum
Umfangreiche Erfahrung und modernste Ausstattung

6

Jun 11, 2023

BRIDGER – Denton-Geyser-Stanford-Geraldine schafften am Freitagabend ein furioses Comeback und besiegten Bridger in der Verlängerung mit 58:51.

DGSG lag nach dem ersten Viertel mit 0:23 zurück und lag zeitweise mit 45:13 zurück, kam aber drei Minuten vor Schluss, nachdem Axel Becker einen Touchdown-Pass gefangen hatte, auf 45:37 heran. Zuvor warf Tyce Smith im vierten Down einen Hail Mary zu Kameryn Myllymaki und sorgte damit für einen Stand von 45-31.

Bridger schien das Spiel mit einem Kickoff-Return von Gage Goltz für einen Touchdown nach Beckers TD-Empfang zu entscheiden, aber DGSG konnte das Spiel mit 51:51 ausgleichen und eine Verlängerung erzwingen, wobei ein defensiver Stand beim vierten Down den entscheidenden Spielzug darstellte.

Bridger baute seinen Vorsprung zur Halbzeit auf 37-13 und in der dritten Halbzeit auf 45-13 aus, als Goltz zu diesem Zeitpunkt seinen fünften Touchdown aus 9 Yards erzielte. Aber die Scouts konnten nicht durchhalten, da Smith aus 16 Yards die Endzone fand und dann einen 35-Yard-Pass auf Myllymaki warf, um OT zu erzwingen.

In der Verlängerung brachte ein 1-Yard-Lauf von Brody Ridgeway DGSG an die Spitze. DGSG stoppte dann Bridger in der Verteidigung, um das Spiel zu beenden.